Приходят в суете печали

   ***
Приходят в суете печали, 
На прочность, испытуя, нас,
Но если мы нашли себя в Начале,    
В себе - Начало, то наступит час,   
Когда Любовь, дарованная Свыше,
Сияньем Света в Сердце низойдет
И мы поймем, что это Вечность дышит,
Взметнемся в беспредельный небосвод,
Крыла Дерзания нас вознесут незримые
В прекрасную сияньем звездным даль,
В Стремлении своём неколебимы
Доспех Любви ковать прочней, чем даже сталь,
И Радость воссияет по-над миром,
Твердыня Духа в Сути есть Любовь,
Сердцами мудрыми и чуткими творимая,
В деяньях, помыслах и вновь, и вновь, и вновь,
Она, как Страж возреет в поднебесье,
Укроет Жизнь, надёжно охранит,
Прозревшим Вечного прольётся в Душу песней,
Заблудшим, страждущим проявится, как щит,
Пока в бессилии зло обратится вспять
И Светоч Знания в сознаньях воссияет,
Мы научаемся дерзать, творить, ваять
Прекрасное и Светлое, коль знаем,
Всё преходяще, Вечное – Любовь,
Во всех аспектах явленная Свыше,
Единственная ценность всех веков,
Откройте Сердце, чтоб Её услышать
Могучий многогласый перезвон
И созвучите с Ней в едином Ритме,
Она есть Бог, да, будет нами Он
В Труде и Подвиге, в возвышенной Молитве!
   ***


Рецензии