Жизнь летит

Как по рельсам мчится поезд скоростной ,
Жизнь моя проходит , я кричу ей стой.
Ты на полустанке тихом тормозни,
Пусть подольше длятся жизни моей дни.

Мы спешим куда то , обгоняя век
Я с походки быстрой перешел на бег,
Мне бы оглянуться , постоять чуть-чуть
Время быстротечное взять и обмануть.

Но неумолимо ходики стучат,
И нельзя мне стрелки  повернуть назад
Вот уже за сорок , что имею я ?
Только обещанья , только болтовня.

В то во что я верил , всё совсем не так,
Был я предан другом , он теперь мой враг
Предавать , крутиться , что то обещать
Научился быстро, и красиво лгать

Может так должно быть в наши времена
Хочешь жить красиво , вот твоя цена
Нет скажу себе я , я же не подлец
Сын и муж хороший , любящий отец.

Жизнь свою достойно , я хочу пройти
Чтоб не стыдно было мне в конце пути,
Взгляд назад свой бросить, посмотреть туда
Где прошли, когда то лучшие года.

   


Жданов Д.Ю.                15.05. 2011
               


Рецензии
Тебя ни кто не предавал, иллюзия, поверь.
Обрезаны мозги наверно у татарина, проверь.
Быть рядом с сильным, умным быть, хочется чертям,
Давай простим их Димыч, они оплатят по счетам.

С уважением Игорь Сорокин 2

Игорь Сорокин 2   29.05.2011 00:24     Заявить о нарушении