Грусть
Настоящий мой дом
счастье в нём я нашла
Только жаль,потеряла
Смерть разлука пришла
Увела тебя от меня
Я пыталась одна
Выжить здесь без тебя
Только в сердце моём
Поселилась тоска
Одна лишь кругом
Пустота...
Грусть сжимает в тиски
От неё не могу я уйти..
Молюсь я в ночи
И прошу-судьба,помоги
Подскажи,куда мне идти?......
К,А,С,
написала 19 апреляв 18.10 2011г
Свидетельство о публикации №111052002826