Глаза в глаза..

Глаза
          в глаза
                падаем
Рука в руке-
                дрожь...
Не торопись-
                медленно...
В теле
            желанья
                нож..

Кружатся мысли
                бешенно
Падают
               в забытье...
Под баррабанную
                дробь
                креном
Сердце взлетает
                в не бы ти е

В омут
           сон
В небо
            взлет
В холод
             лед
В пламя
                жжет..

Всплывает мир
            Туман плывет...
Где ты? Где я?
Хрен разберет ?!


Рецензии