Мечта

В глаза твои хочу взглянуть
И в них от счастья утонуть
Но нет со мной любимых глаз
Я так несчаслива сейчас
Прошу я сердце подскажи
В какую сторону идти..
Чтобы,тебя в пути найти
А сердце тихо ноет в такт
Лишь шепчет-подожди..
Я отыщу тот тракт
Что б было счастье впереди
И вот я жду уж много лет
Но счастья нет
Я вывод сделала себе
Не встречу счастья я в судьбе...
К,А,С,
написала29.04.2010г.в 09.40


Рецензии