Какая жалость - рыж мой волос

=====================================


Какая жалость - рыж мой волос,
И глазки, что болотная водица...
Но в разговоре важен голос -
Пусть смехом и наивностью искрится.

Флирт нужен НЕ для наказания -
Почувствовать себя чуть-чуть желанной.
А поцелуй воздушный - не лобзания...
Ногами топать? (как-то очень странно).


======================================

рецка к "Девчонке-Дурашке на Пиар или реклама" (авт. Валерий Трахтенберг)
http://www.stihi.ru/2011/05/20/702

20,05,2011


Рецензии
Сам в недалеком прошлом был рыжим. Написано прикольно!

Виктор Елисаветский   23.05.2011 04:50     Заявить о нарушении
... и даже псинка Ваша рыжа

Девчонка-Дурашка   23.05.2011 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.