Блеф

Я доведу тебя до крайней степени
Я зацелую каждый нерв
Но,жаль,мне как всегда не хватит времени
И я,наверняка,пойду на блеф:
Когда меня не ждёшь,я,правда,ненароком,
К тебе внезапно в день рабочий забегу
И вены вместо крови я заполню сладким соком,
И губы закусаю как нугу

16.05.11


Рецензии