феникс
ловя горячие уста
того кто пишет о величье
кто восхваляет лишь любя
един как пепел горделивый
себя я сжёг в своих руках
пускай мой феникс солнцем крикнул
восстать позволив для тебя
дыша лишь смыслом, упоённый
прошу простить мои глаза
за то, что раньше я не встретил
за то, что раньше не дышал.
и не завышенное мненье
не часть статистики, а ты
я знаю видя на картине
твоей души живы цветы
ну а можно по простому
чтобы точно уж понять:
я хочу начать с начала
и вернув тебя сбежать
я стоя с краю не испуган
я верю в тот последний миг
где ты взорвёшь меня как солнце
а если прыгну, значит в низ.
Свидетельство о публикации №111052002620