Разденьтесь наголо...

Зайчик солнечный
пролез в окошко.
Засмеялась девочка,
хватает ручками...

Убегает память,
Закрывает двери,
Закрывает радость,
Покрывает болью.
Ищет память щелочку
Вспомнить детство затаенное.
Где была от пут свободная
Смешная
Чистая
Душа.

Не смотрите на мир положительно,
Положительность- осмеяние,
Надувание
Убегание.

Снимите голову!
Разденьтесь наголо!
Спросите Господа:
"чего мне надобно?!"

Может где-то в глубинах памяти
Засмеется, проснется радость!

Птицы звонкие...
Кроны тонкие...

Не играйтесь в положительность-
Развяжите от пут СЕБЯ....


Рецензии