Куда же еще хуже?

Эти строки были написаны в один из тяжелейших периодов современной российской истории. Но свою актуальность они не потеряли до сих пор…
Или я ошибаюсь?

Стабильность – ноль.
Страна летит в кювет.
Уверенности нет.
Куда же еще хуже?
Да сколько ж нам
По жизни слез и бед
Дано судьбой?
Куда ремни уж туже?
Анархия и беспредел.
Паралич власти.
Нет у простого люда больше сил.
Страну терзают хищники на части,
Повсюду пятна рыжие могил.
Не нужен новый Сталин, ох, не нужен,
но выхода другого просто нет...
Как дальше жить?
Куда же еще хуже?
Но черным мыслям ставлю я запрет…
 


Рецензии
Но черным мыслям ставлю я запрет...
Хотя и понимаю,но все возможное предпринимаю...

С уважением Вера

Вера Лемешко   20.05.2011 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за поддержку!
И понимание!
С теплом Души, Владимир

Дамиров   20.05.2011 18:57   Заявить о нарушении