Я не люблю... моей Алке..

Я не люблю игру в одни ворота,
И не люблю я к боли глухоту.
Я не люблю забывчивости плесень
И ложных обещаний простоту.

Я не люблю, когда макают в воду
И на секунду лишь дают дышать.
Я не люблю , когда понос словесный
И не умеют просто помолчать!

Я не люблю...
Я лучше затыкаюсь..
И не изменишь тех,
Кто просто глух.
Я так люблю друзей моих,
Кто может
Меня поднять,
Когда мой смех протух!


Рецензии