***
Так в жизни уж заведено.
Хотя в нас это чувство бродит,
Ненастоящее оно.
С надеждой тянемся мы к свету
Подобно всякому кусту.
Но эту звонкую монету
Мы принимаем не за ту,
Что душу делает богаче.
Увлекшись Вами, я не знал,
Что мне так скоро предназначен
В любви безрадостный финал.
Свидетельство о публикации №111052000257