***

 Какой разнообразный есть народ!
 Есть люди мягкие, есть как гранитный камень,
 Есть флегматичные, другие словно пламень,
 Бывают - теплые, бывают, словно лёд.
 Кто шутке рад, кто примет все всерьёз,
 Один неряшлив, а другой приличен,
 Или заботлив, или безразличен,
 Есть люди как ответ, есть как вопрос.
 Но капля тайны в каждом есть из них.
 Наверное об этом этот стих!


Рецензии