тополя

У читателей наших писем
есть занятия поважнее:
так что можешь писать спокойно,
без оглядки на чей-то взгляд.

Ты все так же болгарский рислинг
пьешь холодного холоднее,
и тебе новогодне-хвойных
предпочтительней тополя
с этим пухом?

А я болею.


Рецензии