До полночи...

До полночи еще двенадцать
И целый ворох тихих фраз.
Вот начинает подниматься туман...
И мир сокрылся с глаз.
Чуть слышно крылья распростерли
В безлюдных парках тополя,
Луна восходит... Тени стерли
Сухую суть календаря.


Рецензии