Стихи писал я
Крошка-блиц
В саду работе ливень с ветром
Весь день препятствия чинил.
Стихи писал я и при этом
Четыре строчки сочинил.
В ночь успокоилась стихия,
Дождь перестал и ветер стих,
Но продолжал писать стихи я,
К утру закончив этот стих.
Свидетельство о публикации №111052002509
Фото-Блиц Школа Комментатора 21.05.2011 10:47 Заявить о нарушении