Реки
отражает облака,
на нашей быстрой речке
редки такие местечки,
чаще дыбятся бока
завалами топляка.
Но постепенно всё мелеет,
уже не так восток алеет,
всё к завершению спешит.
ну и кто этим вершит?
Притаила свет река…
Я о Млечном пути… Пока...
Свидетельство о публикации №111052002502