***

Декабрь. Десятое число.
Подарком мне оно явилось.
Твоё прекрасное лицо
Зарей во мраке засветилось.

В душе стал праздник красоты.
Затрепетало жизни знамя.
И ты вошла в мои мечты,
Любовь с лазурными глазами.


Рецензии