Крылья
свисают с небес
Разлучили тебя и меня, увлекая
в таинственный мир
сновидений.
Уверяли фатальные книги когда-то:
мол, не бывает чудес -
Не читаю теперь я сомнительных
сборников откровений.
Крыльев, что вырастают в решимости
не смотря ни на что
воспарить -
Не связать никому, поэтому
за такую свободу
не страшно.
В хитроумные сети и не пытайся
мой дух заманить:
Были зря сплетены они, право
хоть это теперь и
не важно.
Свидетельство о публикации №111052002481