Светлане Тимуш

Пришла домой - дитеныш спит. Прошла тихонько, боль в ногах.
Устала ты весь день пахать. Но что поделать, надо ж жить...
Дочурку мАлую растить, ту, что приносит радость в жизнь.
Для всех ты энергична и бодра, растишь ребеночка одна.
Не сломлена, не побеждена. Но кто бы знал, как ты хрупка,
Нежна, заботлива, верна, светла, чиста, добра - истинная Женщина.
Никто не видит твоих слез, твоих мыслЕй не угадает,
И сердца боль никто не знает, о чем твоя душа страдает.
Идут года, жизнь вносит краски, одно сменяется другим.
Еще сильней, еще прекрасней становишься ты для иных.
Малышка взрослая уже, друзья, работа - жизнь прекрасна,
И постучится тихо Счастье, лишь ты услышь, не побоись
Открой двери ему в тот час же, и просто мило улыбнись.

25.05. 2011 г., 11.30


Рецензии