Look my eyes are just holograms
Пытка для обоих.
Ты же все на свете
Заберешь с собою.
Вот в ладонях ветер
С утренней росою.
Ты же все на свете
Заберешь с собою.
Сразу не приметил
Ставшую родною.
Ту, что все на свете
Заберет с собою.
Только серый пепел
В небо голубое.
Ты же все на свете
Забрала с собою.
Свидетельство о публикации №111052002414