Ты-другой я...

 Я родилась под этим солнцем
 На моей любимой земле.
 Меня мама умыла росою,
 Меня голуби целуют в губы.
 Я могу закружить тебя,
 Иди, не бойся себя.
 Но только отпусти чуть-чуть..
 In Lak;esh- это значит:
 “You are another me”


Рецензии