Россия русским?

 Размышление о России...

«Россия – русским»...?

…Мы не можем быть «чистокровными японцами» или «безнациональными американцами». У нас своя судьба. Мы – страна державная, плюс многонациональная.
Чтобы спасти русский народ, нужно просто спасти народ весь, который находится внутри наших границ. Россия пьёт от безденежья, от безысходности. И сколько бы ни говорили о нравственности, и кто бы ни говорил о ней – государственные чины, религиозные – пока народ будет выживать – он рожать не будет, а будет пьянствовать, вымирать и деградировать.
Спасение народа как граждан нашей страны – в нормальной оплате труда. Ну и в земле, которой у нас немерено бесхозной – для строительства собственного жилья…

17 мая 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.