до-ста-точно
я остановила взгляд
на секундной циферблата.
Что ты там сейчас сказал?
Посекундный ровный ход:
жизнь проходит, жизнь идет.
Ты ушел - я виновата.
Или все наоборот?
Это вечное тик-так:
ты был здесь, и вот ты там.
Ноги, руки, сердце - вата.
Двадцать шесть... и так - до ста.
Свидетельство о публикации №111052002345