Где живет счастье?
Я поверю тебе вполне,
Дай подумать ...
Наверно ненастья
Лишь улыбку тревожат во сне ?
И наверно - -
Чудесное утро ,
Как любимый ,
В глаза глядит.
Даже дождик, наверное,
Просто, на зонте
Как ребенок шалит .
Ты знаешь где живет счастье ?
Не пускай в него
Зависть и зло.
Береги его от ненастий ,
Охраняя очаг для него .
Свидетельство о публикации №111052002336
Сергей Цыкин 20.05.2011 15:15 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 20.05.2011 15:30 Заявить о нарушении