Я бегу..

**********************
 Я бегу по твоим следам.
 Но волны смывают отпечатки на песке.
 Я оборачиваюсь.
 И волны смывают мои следы.
 Если я побегу очень быстро
 Может я не оставлю ничего?
 И не будет видно, что волны безжалостны и ко мне?


Рецензии