2000. Дороги, радости, тревоги

Пусть дорога у нас нелегка, мы с тобою, как два моряка
Рука об руку вместе идем заданным курсом
И с пути мы не можем свернуть, белый парус укажет нам путь
И сердца наши бьются одним пульсом

Дороги, нас зовут дороги
Большие-малые огни
Дороги, радости, тревоги
В хорошие и пасмурные дни

Мы с тобой как два голубка, поднимаемся под облака
И парим, парим, над землею все выше
Перед нами открыты пути, только надо суметь найти
Тот единственный, что упорно мы ищем

Мы с тобою как два огонька, а под нами блестит река
Что уносит с собою тихонечко время
Может быть, освещая путь, мы не сможем с него свернуть
И закружимся, кружимся, вечным движеньем

Дороги, нас зовут дороги
Большие-малые огни
Дороги, радости, тревоги
В хорошие и пасмурные дни


Рецензии