Музыка рук..

 Музыка рук.
 Ржание лошадей.
 Я танцую с тобой танго нашей жизни.
 Когда мы уйдем, останется только музыка и ржание лошадей.
 Но этого не так мало.
 Музыку услышат влюбленные.
 На ржание сбегутся лошади.
 Танцуй, может так закружимся, что пропустим миг остановки...


Рецензии