Твои крики словно пики

Твои крики словно пики
Мне под кожу
Прямо в  нервы,
И не первый раз бросаешь
Хотя давно ведь знаешь
Меня ты просто разбиваешь
На кусочки, осколки я рассыпаюсь
В панике от твоей атаки
На тебя бросаюсь.
Руки свяжут твоё тело
Губы спрячут тихий крик
И на миг
Всё успокоится
Слова больше не колется
Глаза исцеляют
И всегда знают
Где раны старые болят.

30 октября 2009


Рецензии
Да, этот способ всегда помогает!)))
Понравилось!
С теплом и улыбкой, Оля.

Ольга Лепехова   21.05.2011 23:35     Заявить о нарушении