Я живу, будто знаю ответ...

Проливают дожди облака
Всё, как было - один к одному
Я держу свою боль на руках
И понять не могу почему

Мне в глаза её трудно смотреть
И за старое страшно чуть-чуть.
Я совсем не хочу умереть,
Но и жить я сейчас не хочу

Подскажи мне, весна, подскажи
Наша нежность уходит, куда?
Как сбежать от сомнений и лжи?
Где разлуку с тобой переждать?

Я живу, будто знаю ответ,
Принимая за день темноту,
Солнце вижу, которого нет
И роняю стихи в пустоту...


Рецензии