2000. Променяла ты любовь на облака

Может быть когда-то вспомнишь,
как держал тебя в ладонях,
как с любовью согревал тебя в своих руках,
а теперь ты на свободе,
как и прежде, одинока,
где-то кружишь в облаках.

Я держал в руках синицу,
наслаждаясь своим счастьем,
неужели так бывает, что судьбой моей,
может станешь ты однажды,
серым днем, в часы ненастья,
и придет на смену им хороший день.

Ты расправишь свои крылья,
ты лети мое желанье,
я с тобою оставляю лишь мечту свою,
я стою раскинув руки,
будто замер от признания,
и уносит ветер вдаль мечту мою.

Мне все кажется, вернешься,
я ладони подставляю,
может сверху вдруг увидишь ты мои глаза,
я с тою перед судьбою,
на коленях, умоляю,
возвращайся поскорее ты назад.

А теперь ты на свободе,
где-то кружишь одиноко,
променяла ты любовь на облака.
Может быть когда-то вспомнишь,
как держал тебя в ладонях,
как с любовью согревал тебя в руках.

А теперь ты на свободе,
где-то кружишь одиноко,
променяла ты любовь на облака.


Рецензии