Ночь
В бездонном небе звездный рай.
А желтая луна повыше забралась,
Так светит, хоть иголки собирай.
Тепло, задравши голову, сижу,
Такое не увидишь и в кино.
На звезды, заворожено, гляжу,
Хоть спать пора уже давно.
Там Малая Медведица легла,
В хвосте Полярная звезда сияет.
Указывает на Север путь она,
Всяк, кто в пути, об этом знает.
Звезда сорвалась и упала,
Я не успел желанья загадать.
Чего нам пережить осталось,
Того нам никогда не угадать.
Так дни проходят чередой,
Ночь непременно день сменяет.
Так было и до нас с тобой,
Так будет и без нас - кто знает.
Свидетельство о публикации №111052002276
Всегда положительно мыслить,верить в свои силы,и радоваться жизни,
семье,друзьям.Иметь увлечения.И всё,Виктор,обязательно будет
хорошо.Стих мне очень понравился,потому что я сидел рядом и смотрел на мир твоими глазами.
Александр Басейн 23.05.2011 23:27 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 24.05.2011 19:40 Заявить о нарушении