В любви, есть место мукам...

В любви есть место мукам...

В любви всегда есть место мукам. И часто встретишь – однобокая она: одна страдает, а другой другую любит. Так может быстро развалиться любовь, которая даже не начиналась. Уже надвое распалась, так, значит, нет любви? А есть привязанность и обязательства. А может, не права я, так вы поправьте. Ведь сколько пар расторгли свои браки. И не сложилось семейных отношений. И от любви осталось видение одно. Сколько мужей ушло к молодым, вспомнили? Может быть, на старость и вернуться захотят. Но скорым поездом их жизнь ушла. И красным светофором путь закрыт. Скажите мне на милость, где ж любовь?
05/19/2011


Рецензии
Нина.
Любовь дарит нам Счастье и Муки.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.05.2011 06:07     Заявить о нарушении
Димочка!Спасибо большое!!Вы правы!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.05.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.