Кто крайний? Я пришёл на кастинг!

В ответ на стих " Мой Король" (автор Минералка)
http://www.stihi.ru/2011/05/19/519

Кто крайний? Я пришёл на кастинг!
Прослышал выбирают женихов.
Пусть про меня вы скажете "ужастик",
Но я не отношусь к числу лохов.

Начнём с того, что кандидат наук,
Каких? Секрет! Да дело же не в том.
Зарплата мизер, но алигарх, мой друг,
Сказал: разбогатею я потом.

Я ждать устал, года уже не те...
Жена сбежала, и сейчас свободен!
Ем мало, организьм держу в посте.
Такой жених кому-нибудь угоден?

Зовут Петро, как сообщил в анкете,
Наполнен нежностью и добротой.
И не беда, что я в одной штиблете,
Зато характер у меня крутой!)))


Рецензии
Сбежала - не развелась!
Остынь, Петя!
Айда домой!:))))

Ольга Стручкова   22.05.2011 19:29     Заявить о нарушении
Принесли мне телеграмму,
Где зовут назад домой.
К самой нежной...самой-самой...
Я бугу!!! Отныне твой!!!
))))))))))

Петрушка 3   23.05.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.