Земные радости...

              Из  сборника  Речитатив.







           Земные  радости  -  в  труде :
           Зерно  пылится  в  борозде  -
           Невзрачное  до  срока.
           Послушны  ветру  облака,
           Томится  влагою  строка  -
           Прозрачна  и  глубока ...


                < 2011 >


Рецензии
Впервые так просто и верно читаю:
"Земные радости - в труде "
:) - сестра таланта.
С теплом, почитательница-

Галина Геро   07.09.2011 12:32     Заявить о нарушении