Земля, когда...

*******************
 Земля, когда ты вертишься, я не успеваю тебя догонять.
 Я не успеваю догонять твои рассветы.
 Я не успеваю догонять твои приливы и отливы.
 Но я не хочу догнать.
 Это будет значить - я состарилась.
 Земля, я тебя обгоняю..
 Значит я стала ребенком.


Рецензии