2000. К берегам Зеландии

А мне ночами снится океан
Под голубыми небесами острова
И белый парус, что зовет меня с собой
И чайки кружат над моею головой

Пусть к берегам Зеландии мой парус держит курс
Пусть к берегам Зеландии не легок мой путь
И не страшны мне туманы и шторм
Я все-равно в мой остров влюблен

И нет мечты желаннее одной
Не успокоюсь я пока живу
Мой курс лежит дорогою родной
Я встрече нашей с нетерпением жду

Попутный ветер мне удачу принесет
Мой белоснежный парус на пути
К моей наивной и загадочной мечте
И я надеюсь остров свой найти

Пусть среди тысяч и тысяч островов
Один единственный, что только нужен мне
Я там найду свою свободу и любовь
И свою руку протяну тебе

Пусть на земле Зеландии мы счастье найдем
Пусть на земле Зеландии построим свой дом
И то, о чем мы мечтали с тобой
Теперь зовется счастливой звездой


Рецензии