2000. Может, - это просто грусть?!

Если ты однажды спросишь, что с тобой
Может, - это просто грусть?!
Я тебя тихонько за руку возьму
Нежно губ твоих коснусь

Если ты однажды взглянешь мне в глаза
Ты увидишь там себя
Синие, веселые, девичьи глаза
Смотрят на меня любя

Ты услышишь голос нежный и родной
Ты его так долго ждешь
Вот твой романтичный, сказочный герой
Ты в его объятья упадешь

Ты мне скажешь тихо: "я с тобой Мишель!
Навсегда с тобой останусь я!"
Раньше были просто мы с тобой друзья
А теперь у нас семья


Рецензии