Ночь поздней весны...
Деревья в снегу,
Лед под ногами,
А я- иду.
Зимнее небо,
Белый туман-
Все в мире тлено,
Как и любви дурман.
Да, страсть обжигает,
Как адский зной.
А боль согревает
Райской мечтой.
Но вновь делема-
Сугроб поколено!
Пройти мимо,
Иль прыгнуть в него?
Свидетельство о публикации №111052002203