2000. Отзовись, где же ты, где же ты?

Я брожу за тобой, словно тень, словно тень,
Я звоню, разбивая мечты,
Ты скажи, где сегодня искать мне тебя?
Отзовись, где же ты, где же ты?

       Сон мой, белый голубь
       Кружит, кружит, над головой.
       Он мне близок и дорог,
       Весточку несет домой.

Ты получишь письмо, белый голубь его
Принесет, как большую мечту.
Может быть не хватает тебе одного,
Лишь дыхания моего.

       Солнце, песчаный берег,
       Белоснежный парус в дали.
       Тот, кто мечтал и верил,
       В даль зовут его корабли.

Ты не скажешь о том, что сегодня с тобой,
Только в голосе грусть и печаль.
Я тебя увезу на край света с собой,
Увезу я тебя так и знай.

       Свет мой, я только странник,
       Что идет полночной тропой.
       Светом дальних, звездных окраин,
       Освещен путь мой.

Не жалей для меня, своих чувств, не жалей,
Подари мне забвения любви.
Ты открой для меня свою дверь, свою дверь,
Ты меня за собой позови.

Не жалей для меня, своих чувств, не жалей,
Подари мне забвения любви.
Не жалей для меня откровений своих,
Расскажи обо всем, расскажи.

Я брожу за тобой словно тень, словно тень,
Я звоню, разбивая мечты,
Ты скажи, где сегодня искать мне тебя?
Отзовись, где же ты, где же ты?


Рецензии