Посеять Блага Зерно
Творцы тьмы астрального фланга
Чей лозун " лишь Тьма, всё для Тьмы "
В различии названий и лицах
Сокрыто раздора зерно
Но Сердце стирает границы
Любвить ведь всем Сердцем дано !!!
Не думай о праведной вере
В словах ты её не ищи
Ведь Сердце стирает границы
Любовью гори, Ей дыши
Живи свой день с ГОСПОДОМ в Сердце
Условность ЕМУ не важна
Важно лишь Любовью горящее Сердце
Ведь в Нём суть и ХРАМ есть Творца !!!
Ты Сердцем твори без оглядки
В деяньях с тобою Господь
Не слушай наивные сказки – Ведь БОГ в твоём СЕРДЦЕ живёт !!!
Свидетельство о публикации №111052002178
которому поведали об астральном франге тьмы;
Зерно прорастает... Сознание расширяется...
СПАСИБО за Истину!
~~~~~~~~~~~
с уважением... и Любовью... Людмила.
Людмила Росса 11.08.2011 10:16 Заявить о нарушении
Сеютт повсеместно хаос и разлад...
(с Любовью в Сердце Андрей)
Анд-Шор 12.08.2011 10:15 Заявить о нарушении