Осторожно...

**********************
 Осторожно, не разбей
 То, что я несу так бережно.
 То, что я согревала так нежно,
 Как ребенка на груди.
 Осторожно,
 Все что сказанно-
 не забывается.
 Сердце болью покрывается-
 Осторожно.
 Слышишь, как чисто зовет птица свою любовь,
 Отбирая каждый звук.
 Она знает, что другая не поверит,
 Если она сфальшивит.
 Осторожно,
 Сердце-Чаша,
 Не раскачивай меня безжалостно,
 Расплескаю содержимое,
 Как потом соберем?
 Осторожно...


Рецензии