2000. Просит бурю...

Пускай качает по волнам осенний лист,
ведь для него и лужа океан,
пускай несет его к далеким берегам,
туда, где милая его давно уж ждет.

И пусть не виделись они уж много дней,
но лишь от этого его любовь сильней,
он просит бурю, просит ветер и зарю,
хочу быстрей увидеть милую мою.

     Может вовсе не всерьез, капельки дождя и слез,
          вспоминаешь обо мне в тишине.
     Может пролетят года, не забудем никогда,
          сон, в котором были мы с тобой вдвоем.

Но только лужа, как огромный океан,
и нелегко его порой пройти,
к ногам твоим прильнуть, в награду за любовь,
и губы сладкие прижать к своей груди.

Мой сон пройдет, развеется туман,
а ты получишь весточку мою,
и ничего, что между нами океан,
ещё сильней, тебя я, милая, люблю!

     Ты меня давно уж ждешь, капельки дождя и слез,
          согревают сердце мне в пути.
     Я ищу твой нежный взгляд, как и много дней назад,
          ты протянешь руки мне свои.


Рецензии