В небе солнышко светило

В небе солнышко светило,
Людям свет оно дарило.
Лес вдали меня манил.
Я к нему тогда спешил.

Шел к нему я погулять.
Чтоб тоску души унять.
Я хотел усталость снять,
Чтобы вновь веселым стать.

Вижу, девушка сидит,
На меня она глядит.
Взгляд ее, меня пронзает,
В сердце рану открывает.

Вмиг забыл я про дела.
У меня в груди стрела.
Сердце ты мое сразила.
Красотою поразила.

Нежно голову склонила,
Улыбнулась очень мило.
Солнце мигом ты затмила.
У меня в груди заныло.

Я как вкопанный застыл.
И смешной наверно был.
Ты мне снова улыбнулась.
И во мне любовь проснулась.

Стасей девушку ту звали.
С нею вместе мы гуляли.
В небе бабочки порхали.
Меж цветов они летали.

Быстро отпуск пролетел,
Я обратно улетел.
Отпуск этот не забуду.
Вновь в Елабуге я буду.

Стася будет меня ждать.
Будет письма мне писать.
Письма к сердцу я прижму.
Стасю замуж я возьму.

Твердо это я решил.
И обратно поспешил.
Вот мой вылет объявляют.
К счастью путь мне обещают.
(23:47   18.05.2011)


Рецензии
Хорошая девушка Стася!
Мы ждем продолженья! Что дальше?
Сыграли,наверное,свадьбу?)))))

Татьяна Дорофеева-Миро   22.05.2011 15:02     Заявить о нарушении
Я предлагал. Просто она институт должна закончить. Так, что пока дружим.

Гулиев Заур   22.05.2011 15:31   Заявить о нарушении
Надо доучиться.Это правильно! А потом все остальное.))) Удачи Вам!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   22.05.2011 15:33   Заявить о нарушении