Жар-Птица

Расплети мне косы, нежный воин
Обними опять, как можно крепче:
Снова вырвусь, если недостоин -
Значит, ты не так уж сильно любишь...

Сердце, напоённое свободой
Привлекается одной любовью.
Не ходи к реке, не зная брода:
Дерзости такой вода не терпит!

Невозвратно время утекает.
Убегай, пока ещё не поздно:
Если рай душа хоть раз познает -
Никогда о нём забыть не сможет.


Рецензии