Почти июнь
из солнечных лучей
приняв,
ныряю в душный офис.
Выныриваю.
Хорошо, что чей-
то там -
не мой.
Беру навынос кофе
в кафе напротив.
На клочок травы,
свободный от людей,
на Патриарших
сажусь.
Легко
не деловым
быть,
офисы послав
куда подальше.
Почти июнь.
А как живете вы?
Свидетельство о публикации №111052002157
Выдроподобный Боброхвост 26.01.2012 14:50 Заявить о нарушении