1999. Я хочу

Твои губы - это стон моей души,
Твои губы так прекрасны и чисты
Я хочу в объятиях снова утонуть,
Я хочу к твоим губам прильнуть

Твои губы мне расскажут о тебе,
Ты осталась навсегда в моей судьбе
Ты осталась, словно сладкий поцелуй,
Я хочу, меня ты снова околдуй

Пусть уходят те счастливые деньки,
Твои губы мне напомнят о любви
И глаза твои надеждою живут,
Я с тобою и во сне, и наяву

Пусть гитара тихо плачет о тебе,
Ты осталась навсегда в моей судьбе
Твои губы и глаза во мне живут,
Я с тобою и во сне, и наяву


Рецензии