Ты себя продавал...

*****************
 Ты себя продавал
 За улыбку, за жесты.
 Ты себя отдавал
 Так бесплатно- небрежно.
 Раздавал на торгах
 В развес свою Душу.
 Воровал у себя
 Потаено, маятно..

 Ты себя продавал,думал Он дал так много,
 За торгами забыл,что сам взял взаймы.

 Дали клубок,
 Бежим, куда он катится.
 Нитка разматывается...
 Остановится там где просили.
 Только нитки не останется.


Рецензии