Полночный бред

И такое бывает с людьми...

***

Я хочу тебя мочалка,
Мне тебя совсем не жалко...
Я хочу тебя намылить...
И с тобой конечно выпить!
Я с тобой живу давно...
Так пошли скорей в кино?
На последний, на сеанс,
На ужастик про маньяков,
Про любовь и про пиратов?
Там кровищи будет много,
Ты ко мне прижмёшься строго,
И обнимешь, как всегда...
Вот такая ерунда...

***


Я себя не понимаю,
От себя я лишь сбегаю,
Разбиваясь на кусочки,
Забиваю снова строчки,
У меня понос словесный,
И должно быть всё чудесно,
Только в жопе, счастье это,
Я видала до рассвета.

***

Да знаешь я улыбаюсь,
Да знаешь я не плачу,
Да я в тебе теряюсь,
И снова под раздачу,
Невыносимой нежности,
И томного дыхания,
Сама я попадаю -
Такое воспитание...

***

Прожигая дни,
Пропуская года...
Ты идёшь по улице,
Ты идёшь в никуда...
И тебе всё равно,
На спешащих прохожих,
На тебя...
Таких не похожих...
А ты думал страдать,
Да страдалка сломалась...
А ты думать хотел,
Но мозги потерялись...
Ты желал похотеть,
Полетела хотелка...
Ты хотел по****еть,
Разбежались ****елки...
Вот теперь ты один,
Не куда не спешишь...
Так ответь, только честно,
Ты счастлив, малышь?


Рецензии