1999. Эти минуты не вечны

Ты моя страсть, ты мое тело, я твоя душа
Губы шепчут что-то чуть дыша
Не лови дыханием движение рук
Ты не знаешь, кто с тобой рядом, враг или друг

Расскажи мне сказку про твою любовь
Что любишь ты ласки, раздирая в кровь
Спину, руки, губы, ... от крика душа
Выходит под кайфом неспеша

Покажи мне, как губы ласкают жаждущую плоть
Доносится стон и запах онемевшего тела
Ведь ты сама искала эту любовь
В недежде почувствовать вкус жизни, и, онемела ...

Откинув кудри на обнаженные плечи
Ты затаила дыхание для крика
И эти минуты не вечны
Только любовь многолика


Рецензии